Мастер-класс по приготовлению плова

У каждой национальности есть свое особенное блюдо, знаменитое на весь мир и Узбекистан – не исключение. В России – хлеб всему голова, а на Востоке ни одно торжество не обходится без приготовления ароматного и сытного плова и каждый регион этой гостеприимной страны готовит плов по своему особому рецепту, передающемуся из поколения в поколение. У вас есть уникальная возможность прикоснуться к волшебству приготовления этого древнего, но не менее актуального блюда и порадовать своих родных и близких. Ташкентский свадебный плов, плов по-бухарски, плов по-самаркандски, плов по-фергански, плов по-хивински и так далее, поэтому готовьтесь оценить узбекское коронное блюдо по достоинству. На сегодняшний день, плов является очень популярным блюдом, который готовят практически во всех уголках нашей необъятной планеты. Наша компания предлагает попробовать приготовить «настоящий узбекский плов», изумиться многообразию рецептов, поучиться у знаменитых мастеров ош-пазов азам приготовления, разгадать секреты приготовления, и увезти частичку восточного тепла на родину! Стоимость мастер-класса по 15 долларов с человека по предварительному бронированию.

Плов по Ташкентски

Плов По Фергански

Плов по Бухарски

Плов по Самаркандски

Категория: Мастер-классы.