• Классический Узбекистан

    Классический Узбекистан

    Тур «Классический Узбекистан» Маршрут: Ташкент – Самарканд – Бухара – Хива – Ургенч- Ташкент Продолжительность: 6 дней/5 ночей, 8 дней/7 ночей Сезон: круглый ...
  • Узбекский плов – пальчики оближешь.

    Узбекский плов – пальчики оближешь.

    Плов – еда для настоящих ценителей и гурманов, любимцев фортуны, воинов и философов. Не зря же среди поклонников этого блюда так много ...

В 2012 году количество туров по Узбекистану выросло на 12%

Узбекистан активно развивает свой туристический сектор. В 2012 году количество туристов выросло более чем на 12 процентов. Речь идет как о иностранных туристах, так и о жителях нашей страны.

Не удивительно, что интерес туристов к Узбекистану растет с каждым годом. Страна активно развивает инфраструктуру отрасли. Например, к 2012 году власти планируют превратить Ташкент в город-сад. Столица Узбекистана в ближайшее время существенно преобразится: парки, транспорт, места развлечений, реконструкция памятников, строительство новых комфортабельных гостиниц.

Чтобы заказать тур по Узбекистану, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону, скайпу или icq, а также воспользоваться специально формой бронирования.

Если вы все еще сомневаетесь, какой тур выбрать, обращайтесь к нам за консультациями (с вас не возьмут за это денег). Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Категория: Это интересно.